Cours de pâtisserie : Pâte à choux (3 Heures)
by Instinct Culinaire
Choux pâtissier à la verveine citronnée
& Religieuse au caramel beurre-salé
Un cours de pâtisserie spécial pâte à choux ou vous arpenterez des techniques de base relatives à cette pâte grâce à une sélection de deux recettes gourmandes. Enjoy !
À partir de 130,00€
Ou offrez ce cours avec une e-carte cadeau
Choux pâtissier à la verveine citronnée - Religieuse au caramel beurre-salé
Vous découvrirez ou approfondirez vos connaissances relatives à la préparation d'une pâte à choux sucrée qui vont vous servir à réaliser deux desserts pâtissier.
Aussi, vous apprendrez à pocher, cuire, garnir, et pour finir procéder au montage final de vos choux.
Vous allez être initié à réaliser d'autres types de savoir-faire :
Réaliser une infusion
Sabler un craquelin
Préparer, monter, et aromatiser une crème pâtissière
Monter une crème Chantilly
Cuire et abaisser une nougatine
Cuire et réaliser un caramel à sec au beurre-salé
Acquérir des connaissances en hygiène alimentaire
Découverte - ou renforcement de vos connaissances - de matériels et d'outils professionnels
Utilisations de matériels et d'outils professionnels
Informations complémentaires
Format du cours | Individuel, Groupe |
---|---|
Nbre de personnes | 1, 2, 3, 4, 5 |
Ville d'accueil | Antony, Arcueil, Bagneux, Bièvres, Boulogne-Billancourt, Bourg-la-Reine, Cachan, Châtenay-Malabry, Châtillon, Chaville, Chevilly-Larue, Clamart, Fontenay-aux-Roses, Gentilly, Igny, Issy-les-Moulineaux, Ivry-sur-Seine, L'Haÿ-les-Roses, Le Kremlin-Bicêtre, Le Plessis-Robinson, Malakoff, Massy, Meudon, Montrouge, Paris 10ème, Paris 11ème, Paris 12ème, Paris 13ème, Paris 14ème, Paris 15ème, Paris 16ème, Paris 17ème, Paris 18ème, Paris 19ème, Paris 1er, Paris 20ème, Paris 2ème, Paris 3ème, Paris 4ème, Paris 5ème, Paris 6ème, Paris 7ème, Paris 8ème, Paris 9ème, Rungis, Saint-Cloud, Sceaux, Sèvres, Vanves, Verrières-le-buisson, Versailles, Villejuif |
Est-ce un cadeau ? | Non, il ne s'agit pas d'un cadeau., Oui, il s'agit d'un cadeau. |